设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

 找回密码
 注 册
查看: 2854|回复: 3

百字明1万遍起报【五明佛学院8百亿金刚萨埵百字明】

[复制链接]
彩虹369 发表于 2010-11-27 22:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
门措上师《金刚萨埵修法如意宝珠仪轨》网络传承(金刚萨埵心咒修法)  
---



百字明1万遍起报【五明佛学院8百亿金刚萨埵百字明】
共修仍在继续,抓紧时间报名!


原帖  http://www.xianmifw.com/bbs/viewthread.php?tid=2383

要去原帖报名也可,在这报名也可,到时我会汇总过去

  (直接在后面的快速回复框跟贴)

欢迎参加【800亿金刚萨埵百字明大共修】报名

  金刚萨埵往昔在因地发愿说:“愿我未来世现证佛果时,若有众生造五无间罪、破坏誓言,这些众生若闻我名,作意于我,念诵百字咒王,则一切罪堕无余清净,此愿不成就,终不证无上菩提。愿我住在这些破戒者前,一切罪障悉能净治!”金刚萨埵现已成佛,故念修金刚萨埵本尊和心咒,便可清净无边罪障。总而言之,十方三世一切诸佛都摄集于金刚萨埵佛尊之中,一切密咒都归摄于金刚萨埵六字心咒之中。因此密续中说,观修念诵上师金刚萨埵功德不可思议。

  仰仗大恩上师三宝威神护佑,我们生逢末法时代,有幸值遇一切安乐之源的清净圣法,现前共同积资净障的殊胜因缘,能以此珍宝人身真正摄取大义,生命从此步入光明之域。非但如此,仅仅以见闻忆想便能摧毁无始积罪的本尊金刚萨埵修法,以至尊莲师亲垂授记及无等上师法王如意宝晋美彭措之谛实语再再印定,其当机者正是诸位在内的汉地有情。


  鉴于以上殊胜因缘,为了助成这一依由金刚萨埵法门救度末世众生解脱罪障的共修法事,显密佛教交流中心精心筹备,倾注了人力、物力、财力。堪布益西彭措仁波切悲心悯念积罪深重的浊世现代有情,若不依仗佛尊加被、大众共修的威力,单凭自力修行,必难速消弥天大罪,故而再再殷勤普劝,令入金刚萨埵愿海光明。令人欣喜的是,千万具善缘者,闻此法讯,如孔雀获闻雷声般身心踊跃,纷纷加入共修行列,同飨甘露妙味。可见诸位与金刚萨埵佛尊及法门因缘深厚,若无大善根福德因缘,必不能如是欢喜奉行。故以衷心随喜赞叹。

  《俱舍论.业因果品》中,世亲菩萨曾以比喻如是开示共业之相:“军兵等为同一事,一切人均如作者。”众志成城,业山可移,千万人同心熏修,其修力必为千万人共修之力,纵然日可冷、月可热、山可崩、海可竭,此共修缘起之力决无空耗之理。诸位道友应发信解,决定信此大众共修之力过于凡夫一人独修之力百千万倍。

  截至今日,发愿念诵心咒数量总和已高达两万亿之多。诚为法门大放光明之兆,佛尊愿力遍界加被,上师三宝舒颜欢喜,众生安乐有望。

  堪布仁波切除在全球范围内推动金刚萨埵心咒大共修外,数年以来还在雪域广泛推动百字明共修,先后有喇荣五明佛学院、亚青寺等多、康、卫其他众多道场僧众、住山隐修者参加,有发愿十万,甚至百万、千万者(华智仁波切下有念修百字明100万遍的传承芳规,),截止2008年6月,发愿共修的数量达到800多亿。为令汉地佛子同沾共修之法益,堪布仁波切开许汉地佛子也可随力参加此殊胜大共修。

  考虑汉地佛子的实际情况,百字明大共修采取较灵活的方式,报名数目有五种,即一万、两万、五万、十万、一百万,佛友们可以随力参加,如果担心修完十万遍的加行数目很困难,可以从一万遍(三十多个小时可以修完)报起,多次报数,慢慢累积

  对这次大共修,本中心会请上师们及僧众作再再回向,比如今年会为2008年的共修者多次作回向,2009年则为两年的共修者再作回向,重在激励佛友们,能如理如量地完成10万百字明加行修法,忏除别解脱戒、菩萨戒乃至密乘三昧耶戒根本、支分罪堕,以此殊胜法供养,回向一切汉藏持教大德长久住世,常转常转,自他一切有情往生西方极乐世界,面见上师阿弥陀佛,总报生佛大恩,不舍本誓,还入娑婆,利益无边有情。

  

截止2008年10月23日止,(在显密佛网佛教论坛报名者)共修数量1053.9908万遍。上师及僧众已经进行第一次回向。

==========================================
金刚萨埵3D观修影像 震撼问世【3百万人民币精心制作】




郑重声明
为了净除众生无始以来所累积的业障,令世界上种种苦难消尽无余,为了祈祷世界和平、风调雨顺,人民安居乐业,正法长久住世,佛法弘范三界,益西彭措堪布先后为广大佛友奉献了金刚萨埵法门的系列开示、讲记等法本以及观想图片、唐卡、光盘等所依。
自从《金刚萨埵如意宝珠》(FLASH版及3D版)DVD光盘以及《净障修法文》等广泛流通以来,广大佛友均能按照中心的结缘要求如理如法地流通。但是,个别少数佛友在流通过程中出现了以下种种不如法的行为:
1、以结缘的名义向中心索取或私自翻刻大量光盘后,向广大佛友明码标价进行兜售,以此牟取暴利。
2、无视中心规定的结缘要求任意发放,不计任何条件,不提任何要求,拿三宝物作人情。
对此,显密佛教交流中心郑重声明:《金刚萨埵如意宝珠》(3D版及FLASH版)光盘及《净障修法文》法本均为堪布版权所有,本中心一律免费广结善缘,任何个人或团体不得以任何理由将其贩卖、..、租赁等用于商业用途。否则,违者必究!
本中心敬请各地信众协助监督、检查,一旦发现有侵犯此二光盘及《净障修法文》版权的行为,请立即与中心联系,本中心将对侵犯版权的行为保留采取法律行动在内的一切手段处理、解决相关的问题。而购买、观看非正版光盘的信众也无法获得金刚萨埵修法传承以及修法功德在内的一切功德利益。
举报电话:18982121118、13096269026(中午1至3点)

并再次声明结缘条件:
A、《金刚萨埵如意宝珠》(3D版):以诚敬之心完整观看三遍,方可恭请原版、翻刻下载,以及得受五明佛学院院长门措上师所赐传承及喇荣五明佛学院僧众为此光盘所作的念经加持。(请光碟、下载需要看三遍,如此也可以得到僧众的念经加持;传承听一遍即可得到,得不得传承视乎你有没有求法之心,欲得法者以求法心恭敬听受即可。)

B、《金刚萨埵如意宝珠》(FLASH版):百字明一千遍、金刚萨埵心咒三万遍、放生60元以上,以上三项满足其中任何一者即可(已报修金刚萨埵心咒1亿遍者均可结缘一盘)。
C、《净障修法文》:两年之内阅读十遍或者念诵100万遍金刚萨埵心咒。

《金刚萨埵如意宝珠》两个版本的光盘及《净障修法文》法本均是堪布为度浊世众生而发心制作流通的,为了圆满地奉献给广大佛友,数年来堪布殚精竭虑耗尽了心血,小小的光盘和法本却是那样地沉重!

南山《行事钞》云:“盗通三宝,僧物最重。随损一毫,则望十方凡圣一一结罪。又《方等经》云:‘五逆四重,我亦能救。盗僧物者,我所不救。’”(灵芝释云:“我不救者,以佛威神不可加故,非舍弃也。”)。经典中明确地指出:毁坏贩卖佛经佛像,对经像亵渎,谤讪,不恭敬乃为近五无间罪。如果以上师三宝为对境,钻佛法的空子,以法宝作为牟利的工具,所谋之利为己所用,则犯盗用三宝物的罪业,比破四根本戒还严重。智悲光尊者在《功德藏注疏》里也说:“依靠三宝而造的罪业,叫做无与伦比的罪业。”若未按照结缘要求,随意结缘发放,作人情,侵损三宝物,其罪业之轻重依经显可了知。

一切不如法的行为,因果只能自负!希望广大佛友们互相监督并引以为戒,如有上述行为者,请及时忏悔并纠正。如果肆无忌惮地盗版或贩卖,我们将追究其法律责任!为了广大信众的利益及避免不必要的麻烦,本中心特此郑重声明,敬请大家留意,并广而告之。

显密佛教交流中心

2009/5/13
==============


益西彭措堪布请大家看10遍金刚萨埵3D视频

—2009.2.19于上海


你们要多看《金刚萨埵》(修法片)啊,还要多念,它和修“阿弥陀佛(法门)”一模一样的。修“阿弥陀佛”直接往生,但往生的障碍、业障现在依靠这个就完全可以清净了,这是法王如意宝的大圆满智慧给我们授记讲的,能百分之百的清净业障。现在众生的业障重,这个消业障的方法是现成的,很殊胜的,所以我们也是根据大恩上师的教言一步一步的推广,为汉地的道友在每个人心相续中消业障。消业障后你想往生、想修行。。。想做什么都非常好。不然的话大家也知道,不是说现在不再造恶业了,但是在轮回中、从小到现在、乃至到老还会造很多的,包括杀盗淫妄的罪业,果报都是非常严重的,我们佛教徒都是相信因果规律的,善有善报,恶有恶报。

恶业现在有这个方法能够清净,清净的条件就比较具足了,大家要非常的珍惜。这个不是一般的东西,是真正的法宝,是消业障的,很殊胜的!虽然我们靠自己也可以修清净业障,但我们自己福报终究比较弱,凡夫众生的共业又比较重,仅靠自己修就比较困难。但是依靠佛尊,他的愿力,他的心咒,他的生起次第和圆满次第来观修,就全部能做到。我们应该每天造的业每天都忏悔,过去所造的也忏悔,这样对自己真正的消除全部的灾难,清净很多的业障,都有好处。不但对自己自身好,就是对那些我们看不到摸不到的三恶趣,地狱恶鬼众生,我们在法王带领下一步一步的推广以后,发利他的心去修,对这些众生在清净业障方面也有很大的帮助。众生有福报了,清净了业障,真正的佛法才有希望兴盛。所以我们汉地不能说大家每个人业障都很重,但是大多数凡夫众生都有共业的,特别是在沿海地区杀生的业非常严重,非常可怕。

造业是我们用自己的心去造的,忏悔也要用我们自己的心去忏悔,只要用心真正的去忏悔,肯定能清净很多业障,虽然这中间很微细的因果我们不一定懂,但是我们做的是善法,做的是功德,对国家、对人民都有利益的,而且这些因果都是我们做的好事,对我们自己今生也是非常好的,不会做了好的事情没有果报,这是不可能的。

我们做这么大的事情也不仅仅是为了自己个人消业障,不是这样的,确实是为大家的。我们发心都很清净,也是如理如法的把法王和门措上师传下来的清净的消业障法门,给整个汉地做了一点点的帮助,也可以说是提供了这样的工具—制作、发行光盘。一般人或许看了一点书,听了一点讲解,听是听了、看是看了,但让他观想起来确实比较困难。现在科技发达,信息时代,光盘做出来了,眼睛看清楚了,心里观想也就清楚了。不然,无论老年人还是年轻人,怎么观都观不出来一个很清晰的本尊的。他们那天看了回来就说,现在心里一想,就可以观到“金刚萨埵”,包括很多莲花啊,金刚萨埵的面目啊。。。个个方面都比较清晰,这样我们做的目的,作用都已经显现了。如果能让以前造业很严重的人能看到能念到这个更好!

你们要多看啊!不但要按照法师规定的看10遍,还要念,要多念,有这么好的机会,能够让你们念了消业障,你们要非常珍惜这个因缘,在别的地方有可能看也看不到,修也修不到,那业障就清净不了。我们一起做了这个片子,让别人也消业障,从因果上讲,也会对大家消业障起很大的帮助,确实是这样的。
=========================================

金刚萨埵3D观修影像 震撼问世【高清版下载】

顶礼上师金刚萨埵!


五浊恶世,人们缺乏因果正见,造罪异常严重。因此,修习忏悔法门对治罪业极其重要。在一切忏法中,以金刚萨埵法门最适合末法时代的众生。

一九九四年,在青海年宝湖,大恩上师法王如意宝取出了金刚萨埵修法的伏藏仪轨。在此仪轨的最后一行小字中,莲花生大士授记:此仪轨与汉地众生有特殊因缘,将利益以汉地为主的广大众生。
遵照莲师的授记和法王生前的广宏愿力,根据大恩上师法王如意宝《金刚萨埵如意宝珠》及《普贤上师言教》等教典,由堪布益西彭措编著完成了《净障修法观想次第》;并在历经数年锤炼之后,我们将其制作成为3D高清影像,倾力为以汉地为主的广大众生,提供迅速生起次第乃至圆满次第的观修方便。
该片投入了大量人力、物力和目前最先进的科技,可以称得上是佛教历史上前所未见的大型巨制。其栩栩如生、令人震撼的、宏大的3D效果,宛若金刚萨埵佛尊亲临观修者面前,积资净障的修法功德必将任运生起!

片中迎请了喇荣五明佛学院院长至尊门措金刚上师念诵《金刚萨埵如意宝珠》传承,凡是以诚敬之心完整观看本片三遍者,必将得受此仪轨传承。

结缘要求:每盘需以诚敬之心完整观看三遍。
特别提示:为满足大家的不断需求,也让得者敬惜、见者欢喜,我们已经备下效果清晰稳定、包装庄严精美的有批号正式发行的原装正版,免费结缘,建议大家直接和我们联系恭请,最好不要自己翻刻。
恭请原版:18982121118、13096269026(中午1至4点,其余时间发短信)。

注:本片不得贩卖、..或作任何商业用途。




显密佛教交流中心

二OO九年一月十五
  
=====================================
高清版本下载(复制整个网址即可以迅雷、flashget等下载)
下载要求:需以诚敬之心完整观看三遍
http://222.222.169.217/shipin/09/如意宝珠(上).wmv

http://222.222.169.217/shipin/09/如意宝珠(下).wmv
我佛慈悲 发表于 2012-2-7 15:50:32 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

hswwn 发表于 2014-7-22 08:53:35 | 显示全部楼层
回复

使用道具 举报

wn123 发表于 2014-9-20 08:44:18 | 显示全部楼层
  
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注 册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|金刚萨垛佛网 |

GMT+8, 2024-9-20 06:04 , Processed in 0.034149 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表