设为首页收藏本站|繁體中文
欢迎访问金刚萨垛佛网站

注 册

昌珠寺如我一般的莲师和瑞像

何处惹尘埃! 发表于 2012-4-19 11:53:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
昌珠寺如我一般的莲师和瑞像

管家把寺庙所有宝物都拿出来。
这是莲师绕神山时候,超度一头牛。牛头缩小,里面有玛哈嘎拉像和护法像。另一颗水晶珠是龙王供养莲师的。

这是莲师示现神变,用托巴到入1万4千斤酒并且喝掉

这是土地女神供养莲师袈裟

莲师如我一般。当时才保活佛亲眼看到这尊莲师动了,并向活佛微笑。一并来的居士也看到莲师眼睛左右看。才保活佛后来在宾馆时候说,曾经阿旁大师,年龙上师也曾看到。这也说明弟子间没有破戒者,才会有次瑞祥。

转贴自:http://blog.sina.com.cn/s/blog_6522b9b10100mi82.html
 楼主| 何处惹尘埃! 发表于 2012-4-19 12:28:29 | 显示全部楼层
※※ 上师教言 ※※

--------------------------------------------------------------------------------

在这个世间上,很多因缘偶尔会聚合在一起,也会因偶尔的因缘分散,一旦分散就很难再聚集起来。可能很多人在接受乃至享用大乘空性妙法时,还没有感觉到这种机会很难得,因为人在顺境时往往不能正确认识当时的处境,一旦失去这么美好的光阴,虽然流连忘返,想失而复得也不容易,所以大家千万不要放弃空性法门。就像一个人把宝珠丢了,通过各种途径好不容易找到了,那他就会特别小心、满怀喜悦地取受,并十分勤恳、精心地把宝珠缠裹在衣服等里面,迅速返回家中珍藏起来。---《般若摄颂浅释2》

楼主| 何处惹尘埃! 发表于 2012-4-19 15:09:46 | 显示全部楼层
我等弟子确确实实要听佛的话------闻思修行

我们作为佛的弟子,实在太不应理。大慈大悲的佛陀为了度化我等,可谓鞠躬尽瘁死而后已!可我等贪恋轮回死性不改。狗不改吃屎——那是习惯。我等不断轮回——那是业力。业力是什么?也是习惯!

嗡班扎儿萨埵吽

wn123 发表于 2012-5-26 12:13:02 | 显示全部楼层

心静 发表于 2013-9-13 15:21:15 | 显示全部楼层

wn123 发表于 2014-5-19 11:48:42 | 显示全部楼层