法界金刚 发表于 2012-1-17 20:20:20

打动我心的窍诀 阿松仁波切

打动我心的窍诀---阿松仁波切                                       

阿松活佛传法间隙,只要一有空,就会出声甚至大声地喊:“喇嘛仁波切噶真切!噶真切!千诺!千诺!”(意即:喇嘛仁波切谢谢!喇嘛仁波切谢谢!您知!您知!)每到晚上,忙碌了一天的阿松活佛传法完,拖着疲惫的身体上楼时,总是旁若无人地大喊:“喇嘛仁波切噶真切千诺!!噶真切千诺!”阿松活佛的呼唤是那么投入,那么真诚,无所牵挂,如香象渡流顿截四十里波,又如羚羊挂角四处无依全然靠倒。阿松活佛那至诚的呼唤,真是感人!令人震撼!大圆满唯一证悟的方式就是以信心与上师心相应,除此别无他途!

有三位北京的居士在喇嘛仁波切荼毗后要回家了,问阿松活佛,回去后怎么修行,阿松活佛说:“你们回去后,好好修上师瑜珈,没有上师没有一切,有上师有一切。我希望您们发誓以后每天要祈祷一次喇嘛仁波切,心里要忆念,口里一定要喊出来!喇嘛仁波切千诺!要大喊!这是我自己有感受的修法,是我心里的真实话!没有骗您们的。”阿松活佛说过:“恒时祈祷上师是唯一最殊胜的窍诀。”

米拉日巴尊者曾经说过:“最圣闭关的所在,即是亲近上师处。”喇嘛仁波切说:“我的已圆寂的弟子现在大部分都在清净刹土享受快乐,他们不是因为修直断和顿超有什么境界和成就去的刹土,而是因为对我有信心,祈祷我才去的。”阿秋喇嘛仁波切说:“见是上师,修是上师,行是上师,果是上师。大圆满唯一是上师。”

修心1 发表于 2012-1-19 15:25:20

福报金刚 发表于 2012-1-29 15:10:25

精进修持 发表于 2012-7-27 08:43:43

fhjhyu 发表于 2014-6-17 16:05:14

传凡 发表于 2014-8-12 15:56:44

页: [1]
查看完整版本: 打动我心的窍诀 阿松仁波切